Agen Bus Muji jaya
Agen Bus Muji jaya

Nomor Telpon Agen Bus Muji Jaya Lengkap

Diposting pada

Ayonaikbis.com – Berikut merupakan daftar nomor telpon agen bus Muji Jaya Lengkap bagi Anda yang ingin bepergian ke daerah Jawa Tengah Jabodetabek, dan Bali.

Daftar Nomor Telpon Agen Bus Muji Jaya Lengkap

Hallo hai hai, salam sehat ya, kembali membahas bus Muriaan (yaa kalau anak bismania pasti tak asing dengan istilah ini), kalau ndak tau yaaa coba tanya ke temanmu dulu hehe 🙂

atau gugling bus Muriaan adalah…

5 Agustus 1991, didirikan oleh H Murdi kode MD di lambung bus juga diambil dari nama beliau, bus pertamanya menggunakan mesin Mercedez Benz OH 1518 berkaroserikan Morodadi Prima.

Jadi sudah bisa tidur kan karena sudah tau arti dari MD itu, hehe 🙂

Model banteng dengan desain garis biru dan berbody putih. Trayek Jepara – Jakarta tepatnya pasar Kramat Jati Jakarta menjadi gerbang pembuka bagi kejayaan si Muji jaya ini.

Sepeninggalnya H Murdi, bisnis moda transportasi ini tak ikut mati, usaha ini masih dilanjutkan oleh anak-anak beliau.

Muji Jaya sempat membuka trayek Jakarta – Ponorogo, Jakarta – Cepu, Jepara – Merak namun akhirnya trayek tersebut ditutup karena tingginya biaya operasional.

Bus yang memiliki kantor pusat di Jepara ini memiliki rute legend yakni Jakarta – Semarang – Kudus – Pati – Jepara PP atau juga Kudus – Denpasar PP, atau Semarang – Denpasar via jepara.

Ya seperti yang kita tau, bus Muriaan ini kian padat, banyak PO lain yang juga tak mau kalah saing merajai jalanan Jepara – Jakarta. Pasti diantara kalian punya bus favorit dalam konteks Muriaan yaa.

Lanjut, bus yang memiliki warna bodi bus black and white ini pun memiliki fasilitas dan kondisi armada yang tak kalah apik dengan pemain favoritmu lho.

Tak hanya hitam putih saja lho ya, banyak bus Muji jaya menggunakan warna cerah seperti hijau, orange, hingga ungu.

Berbekal mesin Mercedes Benz dan juga Hino ditambah dengan bodi apik keluaran pabrik Adiputro yaa pasti sudah tambah mantap.

Sudah tau alasan kenapa Karoseri Adiputro tuh ngehits sekali??
Cek selengkapnya disini ya 6 Alasan Adiputro Karoseri Nomor Satu di Indonesia.

Bus Muji Jaya
Bus Muji Jaya Jetbus2+ Karoseri Adiputro (Pict by IG mujibasuki )

Bus Muji Jaya kelas executive memiliki beberapa fasilitas dengan konfigurasi tempat duduk 2-2, free WiFi, 2 LCD TV (1 di depan dan 1 di tengah), Toilet, AC, reclining seat, dan makan 1X.

Harga normal tiket Bus Muji Jaya untuk rute  Jawa Tengah seperti dari Kudus, Jepara dan Pati menuju Cikarang, Jakarta berkisar pada harga Rp. 200.000,- .

Tak hanya melayani trayek reguler, Muji jaya juga telah melebarkan sayap di jasa penyewaan bus Pariwisata&tour Jawa, Bali, Sumatera. Jika kalian tertarik untuk beriwisata rombongan hubungi nomor ini ya 0291593350.

Bus Muji Jaya
Bus Muji Jaya (Pict by IG kharisgun1521)

Nomor Telpon Kantor Pusat

Jl. Raya Ngabul Km 7 Jepara Jawa Tengah, Indonesia
0291 – 591350 atau 0291 – 593350
Kritik dan Saran : 081390355552

Nomor Telpon Agen Bus Muji Jaya Area Jawa Tengah

Bangsri

085226717525, 085226372227

Bayuran

081325909445

Buyaran 

085293344414

Demak 

081225085574

Gotri  

0291-755562, 085290869255

Jepara                            

0291-591552, 081325087980, 085200156555  

Jetak  

085290137884

Kayen

081225198690, 085325968422                                               

Kelet                                     

081325110583

Krapyak                   

081327975358

Krasak

081225209666

Kudus                            

0291-3328746, 0291-3415776, 081326641123

Mayong                          

0291-3433735, 085227850006

Mlonggo          

085290208213

Nalumsari                                         

085385544247

Ngablak

081325535245, 081326252989

Ngabul

081390079757

Bus Royal coach
Bus Muji Jaya (Pict by IG farhanrzki_ )

Pati                     

085290179031, 081329421625

Pecangaan           

081390833466, 081390200682

Sambung oyot               

0291-3377286, 085290546855

Sebagor                                              

082225522355

Sekuro                                                

085225074312

Semarang             

081225450450, 081382161011, 085229634888

Tanggulasi

082322424038

Tayu

081325931099, 085328851878

Trengguli 

081390001858

Wedari                                                

085225498672

Welahan   

085225311954

Marchandise Bismania

Segera koleksi berbagai macam kaos bertemakan bus Indonesia yang punya desain apik, dan keren untuk kawan semua hanya di JFAutowear ya.
Jangan ke yang lain nanti aku ngambek >,< hehe

Nomor Telpon Agen Area Jabodetabek

Bekasi

082124341881, 02199704817

Bitung

081282342731

Bogor

081389010790

BSD

081388058789

Ceger

08129676754

Cibinong

085210257388

Cikarang              

081383622099

Cikokol

081284255661

Ciledug 

02170924120, 081288009771

Doyong

085217285448

Grogol

081315916727, 02168541484

Kalideres    

08123598311, 081210884479

Kampung Rambutan  

081316413084, 081219169933

Kapuk

085217787210

Kebon Nanas  

081281878376

Lebak Bulus   

0818676351, 081213779033, 082111707444

Mangga Besar           

0216261765 081221057246

Pasar Induk

081388900209

Poris 

081381730624

Pulogadung 

085226524108, 081380493547

Pulogebang 

081390287117, 081299248058, 085281099038, 081398507393, 081574380700

Rawamangun

081390287117

Bus Muji jaya
Bus Muji jaya (pict by IG ghifarializaaa)

Nomor Telpon Agen Bus Muji Jaya Area Bali

Denpasar

  • 081225606000
  • Agen Suci Chandra :  jl. diponegoro no 114 Denpasar 0361-262021
  • Agen Diponegoro Transport : jl. diponegoro no 36 Denpasar 0361-226109
  • Agen Bundo Kanduang: jl. diponegoro no 112 Denpasar 0361-7873230
  • Agen Bandung Express: jl. diponegoro no 112 Denpasar 0361-7942330

Ketapang

Agen Ketapang (penyebrangan ferry ketapang)
0333-422257 

Kuta

Agen Arema
jl. Raya kuta no 70 Kuta 0361-751385

Negara

Agen Melati Negara
jl. Diponegoro no 40 Negara 0365-40400

Tabanan

Agen Sophian
Terminal persiapan – Tabanan 0361-812651

Bus AKAP
Bus Murni Jaya (Pict by IG m.raihanf01_ )

Nah itu dia informasi daftar nomor telpon agen bus Muji Jaya, apabila menjumpai nomor yang keliru atau tidak dapat dihubungi silakan tinggalkan komentar ya.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share karena sharing is caring 🙂

Lihat informasi agen bus lainnya disini ya :

Promosi Gratis

Dapatkan gratis promosi di website ayonaikbis.com selama 2 bulan bagi Anda yang memiliki sewa bus pariwisata dan rental mobil.
Dapatkan berbagai macam keuntungan untuk dipromosikan lebih luas.

Cari Bus Pariwisata ? Di Ayo Naik Bis Saja. Cek Disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.