Sleeper Bus Terbaru
Sleeper Bus Terbaru

Sleeper Bus Terbaru Indonesia PO. Brilian

Posted on
5/5 (1)

Ayonaikbis.com – Sleeper bus terbaru kini hadir di Indonesia yaitu PO. Brilian sebagai perusahaan otobus pertama yang membawa konsep sleeper bus (AKAP) di Indonesia. Meskipun konsep sleeper bus sudah banyak di luar negeri seperti Amerika, Inggris, Jerman, India, China dan negara-negara lain dan inovasi sleeper bus sudah menjadi salah satu bagian dalam perkembangan bus di dunia. Nah yuk agar lebih jelas mari kita simak sleeper bus pertama di Indonesia PO. Brilian sebagai berikut.

Trayek PO. Brilian adalah Jakarta-Purwokerto-Purbalingga yang dilengkapi dengan beberapa fasilitas berupa 20 Spring Bed Susun dengan ukuran 100cm x200cm, jadi memang penumpang dalam bus dapat menikmati perjalanan lebih santai karena jika penumpang lelah bisa benar-benar tidur layaknya tidur dirumah.

Tidak ada lagi pegal-pegal di punggung atau leher kaku karena saat perjalan jauh dengan bus, penumpang akan tertidur dalam posisi setengah duduk meskipun menggunakan bus paling mewah dengan konfigurasi seat 2-1 yang lebih lega karena sandaran kursi bus tidak dapat diatur benar-benar maksimal dalam posisi rebahan untuk tidur karena pada bagian belakang akan mengganggu penumpang yang lain.

Berikut ini adalah fasilitas sleeper bus PO. Brilian:

  • Pendingin Ruangan (AC)
  • Multimedia personal (LCD tv di masing-masing ruangan)
  • Bantal
  • Selimut (selalu baru disetiap perjalanan)
  • Sandal Hotel
  • Service Makan
  • Loker Sepatu
  • Air Mineral

Baca juga : Bus Vanhool seharga 7M, Bus Listrik Universitas Indonesia, Bus terbaru evolander

Fasilitas Tambahan : Free Shuttle Kota Purwokerto dan Tiket online

Foto-foto sleeper bus PO. Brilian

Informasi pemesanan Sleeper Bus PO. Brilian Jakarta-Purwokerto-Purbalingga

  • Bekasi : Bpk Sulis – 0812 1075 8063
  • Pasar Rebo : 0813 8018 2113
  • PAL : 0812 8897 549
  • Pondok Labu: Bapak Jumiran – 0878 8107 6684
  • Pasar Jumat : Ibu Hani – 0856 9456 0234 – 0812 8363 8980
  • Mampang : Pendi – 0813 8439 9500

Harga tiket Rp. 200.000 dengan waktu tempuh max 7 jam ( Jakarta – Purbalingga)

Nah itu tadi sedikit informasi mengenai sleeper bus pertama di Indonesia PO Brilian bagaimanakan pendapat Anda dengan adanya model bus seperti ini ? dan jika informasi ini bermanfaat silahkan dibagikan.

Sumber :

Bismania Community Facebook

BMC_Cikapur

Busnesia.com

Please rate this

Gravatar Image
Berbagi untuk Negeri Hubungi kami : Email ; Info@ayonaikbis.com Twitter : @ayonaikbiscom Instagram : @ayonaikbiscom

19 thoughts on “Sleeper Bus Terbaru Indonesia PO. Brilian

  1. Gan Po Brilian Ada Melayani Jurusan tujuan Bekasi-Yogyakarta ada gk??
    Atau Tujuan Bekasi-Purworejo Ada Gk Gan ?? Buat Pulkam LEBARAN 2017 Gan> INFORMASINYA GAN !!….

  2. mohon info jangan hanya sampai Purwekerto sampai yogja juga dong jadi saya bisa istitrahadi bus sebelum ke Kantor terima kasih

    1. Setuja Mas Yus, semoga armada yang lain segera ikutan bikin sleeperBus yang trayeknya sampai ke wilayah Wonosari, Gunungkidul, hayo Maju Lancar, Rosalia bikin dong jangan kalah.

  3. Apakah tidak lbh nyaman Bus seperti di America, jurusan San Fracisco -Las Vegas – Los Angeles, dimana Bus ban belakangnya ada 2 gandeng. coba bapak buka di google bus tour San Fracisco to Las Vegas. Hanya untuk masukan saja, pasti lbh nyaman dan kagak goyang

    1. Menurut saya kok disesuaikan dengan perdapatan perkapita masyarakat indonesia.
      Contoh, disana pasaran gaji perjam saja bisa 10$ minimal. Bayangkan saja, kita hanya dapat sekitar $200 atau sekitar 2,6juta saja sebulan.
      Sedang kalau kita kerja 8 jam sehari, standar gaji disana bisa $80/day
      Hmmm…

      Saya rasa kok, kalau dibuat bus semewah di USA terlalu mahal untuk masyarakat kita hanya untuk merasakan sleeper bus.
      Tentu nanti jika semakin banyak pemain, maka akan semakin bersaing harga dan fasilitas. tapi pasti tidak beda jauh.

  4. Apakah tidak lbh nyaman Bus seperti di America, jurusan San Fracisco -Las Vegas – Los Angeles, dimana Bus ban belakangnya ada 2 gandeng. coba bapak buka di google bus tour San Fracisco to Las Vegas. Hanya untuk masukan saja/ pasti lbh nyaman dan kagak goyang

    1. Hahahaha Bang Yan disana jalannya bagus lebar lha kalo di Indonesia nikung, nanjak nagrek gak bakal bisa kepanjangan. tapi bagus masukannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.