Agen Bus Sempati Star
Agen Bus Sempati Star

Nomor Telpon Agen Bus Sempati Star Lengkap

Diposting pada

Ayonaikbis.com – Berikut merupakan daftar Nomor Telpon Agen Bus Sempati Star Lengkap, bagi Anda yang ingin berpergian ke kota-kota di wilayah Sumatera dan Jakarta.

Daftar Nomor Telpon Agen Bus Sempati Star Lengkap

PO Sempati Star sudah mulai gas pol-polan meski hanya dalam trayek AKAP. Tapi disini bukan AKAP biasa lho, tapi pelayanannya yang terkenal premium.

Meski baru berusia 7 tahun, namun PO yang bermarkas di Medan ini telah mendapatkan penghargaan bergengsi, bukan hanya satu saja, ini 2 men, gila gilaan emang 😀

Dulu, saya usia 7 tahun sih awal awal masuk sekolah tingkat dasar, berlarian kesana kemari dan tertawa haha 😀

Menginjak usia yang kedua tahun, yakni tahun 2014, sudah mendapatkan penghargaan sebagai perusahaan angkutan AKAP pelayanan non-ekonomi terbaik untuk kategori Perusahaan Kecil. Cabe rawit !

Dua tahun berikutnya, ngegas lagi, karena mendapatkan penghargaan kategori bus AKAP bintang empat dari Dirjen Perhubungan Darat Kementerian Hubungan pada 2016.

Dibalik penghargaan pasti ada usaha keras sang empunya untuk tetap melayani penumpang, salah satunya dengan menggunakan mesin-mesin apik milik Mercedes Benz dan Scania.

Ingin tau tipe mesin apa yang digunakan dan berapa jumlah unit bus yang dimiliki oeh PO Sempati Star, cek selengkapnya disini. PO. Sempati Star

Eitss, tak hanya mesin saja yang apik, sang empunya juga menambahkan bodi-bodi unggulan teranyar dan tersegar dari Karoseri unggulan Adiputro.

PO bus pertama yang menggunakan chassis Scania untuk rute Medan – Banda Aceh ini pun, sebelum memiliki SDD Jetbus3 yang diboyong dari pameran GIIAS kemarin, juga telah memiliki bodi UHD.

Sssstt ternyata tak hanya PO Sempati Star saja yang memiliki body cantik UHD ini lho, bahkan bodi ini pertama kali dimiliki oleh PO Pandawa 87. Simak cerita selengkapnya disini gaes. Inilah Jetbus 3+ UHD Terbaru Bikin Bismania Bersorak.

Bus Sempati Star UHD
Bus Sempati Star Jetbus3+ UHD (Pict by IG jufriadyichtiara )

PO yang bermarkas di Medan ini menyediakan berbagai kelas pelayanan, seperti dari bus first class, patas eksekutif, super eksekutif, patas VIP, super VIP, dan non-stop.

Bus dengan layanan first class hadir dengan desain kabin premium dan memiliki formasi kursi 2 – 1, kalian yang kemana mana sendiri yaa bisa ini pesan di seat 1, halah bilang saja jomblo, ya to :D.

Lanjut, kursinya juga dapat disandarkan (reclining seat), sandaran kaki, dan sandaran tangan. Tidak termasuk sandaran hati, uwuwu 😀
*double ambyar*

Perjalanan penumpang first class juga semakin nyaman dengan tersedianya fasilitas selimut, dua buah bantal, mini bar, bagasi kabin, TV LCD personal, dan toilet. Wagelaseeehhh!!!

yang gak tau artinya wagelaseh, gugel napa ! galak nih 😀

Sementara itu, bus kelas super VIP memiliki konfigurasi kursi 2 – 2 reclining seat, sandaran kaki, dan sandaran tangan. Fasilitasnya juga cukup lengkap, meliputi toilet, bagasi kabin, bantal, selimut, dan TV LCD personal.

Selain dua kelas tersebut, Sempati Star juga menghadirkan beragam jenis kelas lain, di antaranya kelas patas eksekutif, super eksekutif, patas VIP, super VIP, dan non-stop untuk perjalanan yang lebih cepat sampai tujuan.

Jika hendak bepergian pikirkan matang-matang ingin menggunakan kelas bus yang mana, lalu hubungi agen terdekat, tidak usah galau, tidak usah baper 🙂

Oh iya jangan salah jurusan pula, PO dibawah naungan Sepakat Maju Group ini melayani trayek seperti Aceh, Sumatera Utara, Palembang, dan baru baru ini juga membuka trayek Jakarta.

Desas desus sih akan membuka Trayek hingga Bandung, kita tunggu saja yaa benar tidaknya kabar burung ini 🙂 hehe

Operator bus ini membuka rute PP dari Medan menuju Banda Aceh, Meulaboh, Takengon, Sigli, dan Bireun. Sementara dari Banda Aceh, Sempati Star menuju Sigli, Beureuen, Bireun, Lhokseumawe, Lhoksukon, Langsa, dan Binjei.

Jadi, tunggu apalagi, segera kemasi barang *bukan minggat lho ya*, bepergianlah ke sanak saudara 🙂

Bus Sempati Star
Bus Sempati Star (Pict by IG jufriadyichtiara)
Bus Double decker Sempati Star
Bus Sempati Star (Pict by IG @achmaddendri_rafiyan30 )

FUN FACT

Pameran otomotif akbar yang diselenggarakan di gedung ICE (Indonesia Convention Exhibition beberapa waktu lalu, iya apa lagi kalau bukan GIIAS (Gaikindo Indonesia International Motor Show).
Kapan ya saya diajakin pak bos nonton pameran ini hehe :D.
Lanjut…
GIIAS merupakan sebuah ajang bergengsi untuk memperkenalkan produk terbaru dari karoseri kepada masyarakat dan pelaku bisnis transportasi.
Ssttttt, taukah kamu bahwa waktu itu PO Sempati Star telah menjatuhkan pilihan untuk membeli bus model terbaru, model apa dan dari Karoseri mana, cek disini ya.
Inilah Daftar Operator yang Membeli Bus Pameran GIIAS 2019.

Jetbus 3 Double Decker
Ini dia Bus model terbaru milik PO Sempati Star (Dokumen Pribadi ANB)
Bus baru PO Sempati Star
Serah terima unit terbaru PO Sempati Star (Pict by IG sempatistar_official)

Nomor Telpon Agen Sempati Star

Klik halaman selanjutnya >>

Gambar Gravatar
Tidak menemukan yang Anda cari ? Coba tuliskan disini !

4 thoughts on “Nomor Telpon Agen Bus Sempati Star Lengkap

  1. Saya sangat sangat sangat sangat sangat sangat kecewa dg simpati star… Sy rkm btg dah 2 mggu g smpe2 dduri… Padahl brgx sy krm pek duit lho bkn gratis….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.